Blockflöte

Unsere Ausbilderin: Gabriela Toussaint

Gabriela Toussaint

Gabriela Toussaint ist staatlich anerkannte Erzieherin mit diversen Fortbildungen im musikalischen Bereich, u.a. in Rhythmik, Improvisation, Bewegungspädagogik. Instrumente: Baritonsaxophon, Altsaxophon, Blockflöten Sie ist seit 1992 Musiklehrerin an der Jugendmusikschule Markgräflerland e.V. in den Fächern Musikalische Früherziehung, Blockflöte & Saxophon und seit März dieses Jahres auch als Blockflötenlehrerin beim Musikverein Ebnet. Mitglied in diversen musikalischen Formationen (Big Band der Jazz & Rock Schule, F- Orkestra, Spagel's Rumpforchester, "Haste Töne" Saxophon Quartett.

Seit 2008 organisiert Frau Toussaint die Kooperation Schule-Verein in Ebnet und ist Verantwortliche im Landesförderprogramm.